您当前的位置 : 多彩贵州网  >  观山湖频道  >  观山湖政务  
区政府召开二届一次常务会议 安排部署2017年各项工作
2017-02-23 17:13 来源:观山湖区委宣传部 作者:  编辑:周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2月10日,区政府召开常务会议,传达省、市重要会议精神,并对我区2017年各项工作进行安排部署。

  区委副书记、区长唐矛主持会议并讲话。区领导邱斌、向立明、王晓辉、何小丽、何胜宇、刘俊生、徐仕成、秦礼军、程大利、张红华出席会议。

  会议书面传达了2016年区政府党组民主生活会情况、省纪委《关于六起违反中央八项规定和省委十次项目规定精神典型问题的通报》、市纪委《关于6起违反作风建设规定典型案例的通报》,听取了今年春节期间应急值守和经济社会发展工作情况和春节期间安全生产工作情况的汇报,传达了市政府第106次常务会议精神,并对我区今年各项工作进行了安排部署。

  唐矛指出,春节期间,全区经济运行平稳,整体社会情况稳定,全区各单位部门较好地落实了中央、省、市、区各项安排部署。

  唐矛要求,一是政府各级党组要加强全面从严治党各项工作,切实履行主体责任;二是各区直相关部门要落实好政府性债务风险防控、应急管理等相关制度要求;三是要抓好节后复工复产工作,切实做好一季度“开门红”工作;四是要创新工作方法,统筹调配力量,加强征拆工作力度,确保全区重点项目建设顺利推进;五是要做好增比进位工作,确保完成好各项经济指标,实现经济又好又快发展。

  区直有关部门、各乡镇、社区和企业负责人参加会议。

 编辑:周中英  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行