您当前的位置 : 多彩贵州网  >  观山湖频道  >  经济  
观山湖区举行招商引资旅游推介会
2018-08-23 16:09 来源:观山湖区委宣传部 作者:  编辑:张杨
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月26日下午,观山湖区在世纪金源大饭店举行招商引资旅游推介会,区委常委罗毅出席会议并讲话。来自全国各地各行业的企业代表参加推介会。

  会上,罗毅向各参会企业介绍了观山湖区作为贵阳的政治、经济、文化、金融和交通中心,具有中心区、新城区、窗口区和生态区“四区叠加”的优势。他说,观山湖区目前正大力实施以建设贵州金融城、贵州吉利汽车城等为主要内容的“六城引领”战略,将为企业发展提供广阔空间和市场。

  对于前来投资兴业的企业,观山湖区将从政策支持、政府服务等方面助力其发展,确保各项优惠政策落实到位。

  与会企业纷纷表示对与观山湖区合作很有兴趣。

  来自秒创(北京)科技有限公司的总经理赵博说:“观山湖区政府有担当有责任感,我们很愿意朝着合作共赢的方向再迈出一步。”

   “我们想把带有航空文化的主题IP带入贵阳市场,在观山湖区考察的感觉很好,希望以后能给当地的收入和城市形象带来好的影响力。”中国航空工业集团文化产业部部长郝星野介绍说。

 编辑:张杨  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
新闻排行